您当前的位置:首页 >> 城投动态
【防控疫情 城控在行动】服务用户!扬州中燃液化气党小组奋战在灌装一线
发布日期:2020-02-10

党员坚守在哪里,党旗就飘扬在哪里。在疫情防控初始,扬州中燃液化气公司经理、党小组长杨文斌,第一时间组织党员在门口树立警示标志,配备测温装置,教会安防人员如何使用,并安排专人,每天对营业场所和灌装生产线进行消毒处理。党员骨干、灌装主管倪卫国,严格督促工作人员正确佩戴口罩、手套上岗,对前来充装的外来人员严格管理,不经过测温,不戴口罩一律不得入场站内。灌装班长、老党员吴德,身先士卒,坚持奋战在一线,时时处处提醒大家绷紧安全生产这根弦。党员、销售主管周吉,在关键时刻,主动戴着口罩与一次性手套,顶在营业窗口第一线……

液化气党小组深知,危难时刻,危急关头,党员就是群众的主心骨,是带领员工克服困难开展工作的一面旗帜。

“家里的煤气罐用完了,到处跑遍了,都找不到代充煤气的,扬州中燃液化气场站在哪里?还可以充到气啊?”自疫情防控工作开始,液化气场站每天都要接到很多个这样的电话,这些用户以前是给个体户代充的。当个体户在疫情防控的严峻形势之下蛰伏不出的时候,只有扬州中燃液化气如同大浪淘沙后的磐石一般,始终坚持在为广大市民服务的一线。

“您好,我们液化气公司每天都可以灌装液化气,请进门前戴好口罩并测量体温。”液化气公司党小组明白,这是宣传树立品牌的绝好机会,在保质保量的为客户提供液化气灌装服务的同时,还对那些使用不合规钢瓶的用户,及时的进行安全用气常识的普及,将他们手中的超期未检或报废钢瓶,置换成安全可靠的扬州中燃自有钢瓶。

高质量为民服务是扬州中燃人的宗旨。液化气党小组带领员工在疫情期间,安全保供不松懈,服务质量不打折,只要用户遇到困难,他们都会想方设法排忧解难。钢瓶阀门漏气,他们主动维修;缺乏燃气常识,他们热心普及……因为他们深知公用服务企业所承担的社会责任,燃气是城市运行大动脉的组成部分,是人民群众安居乐业的必要保障。

疫情面前,扬州中燃液化气党小组带领全体员工,克服一切困难,严防死守、坚守一线,为安全供气、为服务民生无悔逆行。