您当前的位置:首页 >> 城投动态
抗寒除雪丨雨雪中默默坚守奉献的城建物业人
发布日期:2019-01-10

1月9日,2019年的第一场雪悄然而至,我们城建物业人又迎来了与雨雪冰冻天气作斗争的时刻。今早,城建物业各项目部的工作人员都很早来到各自的工作岗位,各项目部负责人按照事先制定好的《雨雪冰冻天气应急预案》,并结合项目现场实际,迅速组织开展落实抗冰除雪防护工作。

为达到最高的工作效率,各项目部现场物业工作人员都积极投入了抗冰除雪防护工作,与保安、保洁员们分工合作,默契配合,对项目现场主干道、单元门、非机动车坡道、沿河台阶等公共通道和行人来往必进之地奋力进行除雪防滑和安全警示行动。大家干的热火朝天,铲冰、扫雪、撒盐、铺草垫、拉警示彩旗......所有动作一气呵成。

经过城建物业人几小时共同的奋力战斗,各项目部均完成积雪铲除,清扫出一条条通行大道。京杭融园小区、国泰大厦、三湾湿地公园......还是那么的一如往常,瞧,京杭融园小区的业主们仿佛丝毫没有受到雨雪天的影响,上班的上班,上学的上学,遛弯的遛弯,遛狗的遛狗;看,国泰大厦办公的白领们依旧迈着干练稳重的步伐,进出于南北两大厅内;赏,三湾湿地公园在银装素裹中只是变得比往常更加美丽端庄了......表面上是不是一切都一如往常,岁月静好?但这一切的背后都是城建物业人的默默坚守和负重前行,用一颗初心,一份责任,换一切的安然无恙。