您当前的位置:首页 >> 城投动态
供热人全力完成两会保供
发布日期:2019-01-07

时值我市两会召开,为进一步贯彻落实集团2019年度安全生产工作意见的通知,供热公司进一步落实安全生产责任,全力以赴为两会保驾护航。

两会前夕,公司专门成立了专项安全行动小组,细化方案、明确要求、责任到人。一方面,小组人员细化管网检查,加大对会场外热网管线及其附属阀门、疏水、保温的巡查力度。另一方面,积极帮助“两会”承办酒店开展内部运行设备调试、检查和整改工作,确保其运行工况达到最佳状态,确保安全用汽、优质用汽。

从准备阶段到精心部署,到实施阶段的各项保障措施全部到位,公司建立了职责明确、责任清晰、步调一致、指挥统一的保供组织体系。制定实施了会前、会中保供计划与应急抢修预案。应急抢修队伍、抢修车辆、抢修物资时刻待命,全力确保会议期间保供万无一失。

供热管网的安全生产与保供是关乎民生的大事,更是供热人生命线。公司将切实落实安全生产责任,全力以赴做好两会期间及各项安全保供工作。