您当前的位置:首页 >> 集团新闻
城控集团与瘦西湖景区签署全面战略合作协议
发布日期:2017-09-27





        9月26日,城控集团与蜀冈—瘦西湖风景名胜区管委会在傍花村签署全面战略合作协议,双方将按照“政企互动、市场运作、优势互补、合作共赢”的原则,建立全面战略合作伙伴关系,加速推动景区基础设施建设、现代服务业发展和城控集团做大做强,共同打造永恒的城市经典。集团和景区领导班子成员,有关部室、公司负责人参加了活动。
        在简朴的签约仪式上,集团副董事长戚磊和景区管委会副书记刘马根分别介绍了协议双方的基本情况。随后,在集团和景区班子成员的见证下,集团董事长孙建年与景区管委会主任汤卫华签订了战略合作协议,集团副总经理方旋智与旅发集团董事长吴玉林签署了三湾生态中心项目合作协议。
        孙建年董事长表示,此次战略合作协议的签署,标志着景区与城控集团的合作进入了一个新的发展阶段,也标志着城控集团转型发展、区域化发展迈出了实质性的步伐,特别是三湾公园的合作,将依托景区的园林绿化和人才方面的优势,加快将三湾公园打造成永恒的城市经典。同时运用集团的资源优势和市场运作能力,全力参与景区的建设,助力景区基础设施建设和现代服务业拓展,实现携手共同发展。
        景区党工委书记张福堂也作了热情洋溢的讲话,他希望双方互惠互利、合作共赢,继续巩固在各自领域的引领优势,共同为扬州加快建设国际文化旅游名城创造新的价值,精心静心打造“永恒的城市经典”,为“迈上新台阶建设新扬州”作出新的贡献。    集团办公室