您当前的位置:首页 >> 集团新闻
城控集团援建项目——高邮界首镇大昌村农民公园开园
发布日期:2017-10-01



        9月30日上午,秋意浓浓,丹桂飘香,大昌村农民公园建成开园仪式在高邮市界首镇大昌村举行。城控集团党委副书记、纪委书记徐飞和高邮市界首镇党委书记张澍共同为公园揭牌。开园仪式由长江水务党委书记、董事长、总经理严俊泉主持。
        在国庆到来之际,大昌村农民公园如期建成开园,为当地居民提供了一个休闲娱乐健身的好去处,更为祖国68周年华诞和即将胜利召开的党的十九大献上了一份厚礼。
        大昌村农民公园是集团开展“大走访、大排查”活动,进行对口援建、结对帮扶的一个项目。该公园占地约2000平方米,是一座集休闲娱乐、竞赛健身、文化宣传等功能于一体的综合型公园。大昌村农民公园建设凝聚了广大建设者的心血和智慧,公园于今年8月底正式开工,建设者们克服了工期紧迫、现场施工条件差等不利因素,精心组织、优化方案,科学统筹,全力以赴推进项目实施,用辛勤的劳动和汗水交上了一份满意的答卷。    集团办公室  长江水务