您当前的位置:首页 >> 集团新闻
共庆双节 | 集团举办“庆国庆、迎中秋”干部职工快乐健身跑活动
发布日期:2017-09-30

        9月29日下午,城控集团工会组织的“庆国庆、迎中秋”干部职工快乐健身跑活动,在刚刚开园的三湾公园西门广场上举行。集团党委书记、董事长孙建年出席活动,并为快乐健康跑鸣枪开跑。集团领导班子成员、部室负责人、各子公司干部职工近400人参加了活动。集团党委副书记徐飞主持了启动仪式及抽奖环节。


        发令声响后,集团干部员工们踏上三湾公园最美的3公里环形健身步道,在大美三湾的宜人景色陪伴下边跑边看,欣赏醉人美景的同时,也深刻体会到园区建设者智慧艰辛、创新实干的优良作风。


        快乐健身跑结束后,在现场还举行了热闹欢腾的抽奖环节。活动尾声,孙建年董事长作了热情洋溢的讲话,他指出,本次活动让大家收获了健康和快乐,充分展现了集团干部员工健康向上的精神面貌,也充分调动了干部职工的积极性,增强了凝聚力、向心力,同时也让更多的人亲身体验体会到三湾建设成果的来之不易。他勉励全体干部职工要以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到城市建设和集团发展中去。
        最后,孙建年董事长给大家送上节日的温馨祝福。  集团工会