您当前的位置:首页 >> 集团新闻
集团举办“两学一做”支部书记论坛活动
发布日期:2017-08-31


        为进一步推动基层党建工作再上新水平,城控集团党委积极创新工作载体,8月30日下午,在国泰大厦二楼会议室举办了 “两学一做”支部书记论坛活动。集团党委副书记、纪委书记徐飞,党委委员、副总经理季红军,党委委员、总经理助理严俊泉出席论坛活动,各子公司党组织书记、委员代表,各党支部书记、委员代表以及集团本部、各子公司党建部门负责人和党员代表等近100人参加了论坛活动。
        论坛上,三湾、城建资产、供热、长江水务、扬州中燃、洁源等公司的党支部书记分别发言,分享了他们在开展“两学一做”学习教育、抓党建工作方面的经验做法和心得体会。
        徐飞对六位支部书记的发言进行了点评,他对大家开展的工作和取得的成绩给予了充分肯定,并对各位支部书记下一步的工作提出了希望:一是希望大家进一步增强责任感和使命感,牢固树立“抓党建就是抓发展,抓发展必须要抓好党建”的责任意识,始终用心用情认认真真扎扎实实抓好基层党建工作。二是希望大家进一步加强学习和交流,平常多读读党建刊物,多看看兄弟单位和部门是怎么做的,多向先进同行学习取经。三是希望大家进一步强化创新意识和品牌意识,多与支部班子成员交流研讨,多集思广益,围绕各项业务工作,积极探索开展党建工作的新方法和新路子,多创造自己的特色,形成自己的品牌。
        徐飞强调,集团党委下属的二十多位党支部书记绝大多数都是兼职,都工作在项目建设、生产服务的第一线,直接与基层职工、市民群众打交道,因此,党支部书记不但要真抓实干,还要善于表达,不但要有气场,还要有磁场,要不断改进工作方法、提高沟通技巧、提升领导能力,推动集团基层党建工作再上新台阶。    集团党群部