您当前的位置:首页 >> 集团新闻
做实、做细、做好 | 集团举办招投标管理专题讲座
发布日期:2017-09-04


        9月1日下午,集团举办了招投标管理专题讲座活动,邀请市建设工程招投标办公室副主任王岳清授课。集团领导孙建年、徐飞、周平、季红军出席活动,集团机关各部室负责人,各子公司主要负责人、分管负责人及相关职能部室负责人参加讲座。讲座由集团党委副书记、纪委书记徐飞主持。
        王岳清结合自己长期从事招投标管理工作的丰富经历和研究心得,重点讲授了招投标活动的基本概念和基本原则、主要内容和工作要点、常见问题和应对策略,对现行的相关政策和法规作了详细解读。
        徐飞指出,此次专题讲座内容具有很强的针对性、指导性和可操作性,对我们规范和提升招投标工作将起到有效的促进作用。他要求大家好好学习消化讲座内容,在日常工作中加强学习,不断提升业务水平,把招投标相关工作进一步做实、做细、做好。     集团党群部