您当前的位置:首页 >> 集团新闻
集团与铁塔公司签订战略合作协议
发布日期:2017-09-01



        8月31日,扬州铁塔公司与扬州市城控集团战略合作框架协议签订仪式在三湾公园会议室举行。市城控集团副总经理方璇智、市铁塔公司总经理周太群出席了签约仪式。
        在签约仪式上,方璇智对市铁塔公司长期以来支持城控集团项目建设,特别是在三湾公园建设过程中给予的帮助表示感谢,同时希望双方单位建立长期战略合作伙伴关系,以市场化为导向,做到优势互补、互惠互利、共同发展。
        周太群表示,三湾公园规划理念创新,经过城控集团两年多的建设,环境面貌发生了根本性改变,已经成为扬州公园体系建设的新标杆。市铁塔公司将以此次签约为契机,进一步加大投资和资源配置力度,统一规划、合理推进基站建设,以提升通信质量,减少重复建设,提高通信基础设施利用率,保护城市绿化成果、提升景观品质,为三湾公园和市城控集团相关项目建设提供全方位服务。    三湾公司