您当前的位置:首页 >> 集团新闻
城控集团深入开展走访慰问活动
发布日期:2017-09-08

        9月7日,集团副总经理季红军带领集团办公室、党群工作部等部室负责人,赴大昌村和鲁垛村深入开展结对帮扶活动,实地查看了帮扶项目的建设情况,走访慰问了当地贫困学生家庭。



        季红军一行首先来到高邮市界首镇大昌村,在由城控集团负责实施建设的大昌村公园项目现场,负责工程建设的上善公司负责人详细汇报了公园建设情况。季红军指出,参建单位要在确保施工安全的同时,高标准、严要求,强化质量第一、打造精品的意识,全力以赴加快工程建设进度,与当地部门配合协调好,形成合力,共同为工程建设保驾护航,让公园建设成果早日惠及村民。



        随后,季红军走进5户贫困学生家庭,和他们交流谈心,详细了解他们的生活情况和孩子学习情况,鼓励他们增强信心,支持孩子学业,努力脱贫致富好好生活。同时叮嘱村干部,要继续帮助关心贫困家庭,对他们,特别是对他们子女的学习生活多给予关心和照顾。




        当天下午,季红军一行马不停蹄赶赴宝应县鲁垛镇鲁垛村,实地查看城控集团帮扶资助项目建设情况。在集团的大力支持下,位于鲁垛镇锦绣路的扶贫创业园1号厂房已初具规模,2300多平方米的砖混结构厂房开阔敞亮、构架坚实。季红军看了十分欣慰,他指出,要善始善终严把工程质量,精心施工,积极配合相关部门做好施工验收,同时谋划好项目招商工作。



        在鲁垛村村部,季红军与镇村干部进行交流座谈,了解到自去年与城控集团开展帮扶结对工作以来,鲁垛的镇村面貌有了较大改善。季红军表示,集团会一如既往地关注关心鲁垛村的建设发展,结对双方共同探讨下一步努力方向,切实改善农村地区生产生活环境,提升民众幸福感。座谈结束后,季红军在村部慰问了贫困家庭代表,鼓励他们在市委、市政府和有关部门的关心帮助下,增强信心,勤劳苦干,乐观生活,争取早日脱贫过上好日子。
        此次大走访每到一户,均发放了“党群连心服务卡”,给贫困家庭发放了慰问金共计10000元,并向农户宣传党的政策和此次大走访大排查的目的和意义。     集团办公室