您当前的位置:首页 >> 集团新闻
城控集团传达学习全市国企改革发展和党建工作会议精神
发布日期:2017-09-07

        9月6日下午, 城控集团召开会议,传达学习全市国企改革发展和党建工作会议精神。集团领导班子全体成员,本部部室中层干部,各企业党政主要负责人及委派干部参加会议。
        集团党委书记、董事长孙建年传达解读了市委书记谢正义和市长张爱军的讲话内容。孙建年要求,各部室、各单位要深入学习全市国有企业改革发展和党建工作会议精神,特别是要贯彻落实《中共扬州市委、扬州市人民政府关于进一步推进国有企业改革发展的实施意见》和中共扬州市委办公室《关于在深化国有企业改革中坚持党的领导加强党的建设实施意见的通知》要求,认真学习领会,提高思想认识,准确把握当前全市国企改革发展和党建工作的总体要求。要以会议精神为指导,加快编制集团十年中长期发展规划和转型发展三年行动计划,排定一批大项目,坚持项目化管理,加快企业的改革发展步伐。要全力推进重大项目建设、机制体制改革、水务上市工作、安全保供能力提升等各项重点工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
        会议还对全国文明城市迎测工作、9月份的各项重点工作进行了部署。    集团办公室