您当前的位置:首页 >> 集团新闻
集团第一学习小组组织第一次专题学习
发布日期:2017-08-25



        8月23日,集团第一学习小组组织第一次专题学习,副董事长戚磊、供热公司、玉投公司班子成员、企业管理部全体工作人员参加学习。
        大家共同学习了习近平总书记“7·26”重要讲话《高举中国特色社会主义伟大旗帜,为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗》、《安全生产法》、《扬州市区“十三五”热电联产规划》,观看了政论专题片《法治中国》第一集《奉法者强》。
        戚磊对供热公司、玉投公司上半年各项工作进行了点评,要求两家公司坚持转型发展导向,抓牢抓实重点工作,以用户为核心进一步提升服务意识和服务水平。戚磊结合本次专题学习对参学人员提出了“两改进一提高”的具体要求:一是要改进学风,学以致用,要根据自身工作实际深入学、重点学;二是要改进工作作风,要在工作定力、自律、合力上下功夫,形成良好的工作习惯;三是要提高解决实际问题的能力和应对复杂工作环境的能力。    集团企管部