您当前的位置:首页 >> 集团新闻
孙建年率队考察南京1912项目
发布日期:2017-08-24







        8月23日,集团党委书记、董事长孙建年率队赶赴南京1912集团,现场考察了南京百佳湖1912项目、南京总统府1912项目,并和南京1912集团领导团队进行了座谈交流,达成了进一步深化合作的意向。副总经理于龙珍,集团办公室、资产部、资产公司负责人参加了考察活动。
        在百佳湖1912项目现场,孙建年一行详细了解了项目业态调整情况和经营状况。百佳湖1912位于江宁新城百佳湖东南部,项目面积约3万平方米,主要以餐饮、休闲、娱乐为主要业务,近年来为适应市场变化,新开发了“亲子广场、亲子游”为主题的商业广场项目,取得了较好的效果。
        在总统府1912街区,孙建年一行详细了解了街区经营业态、招商情况和运营状况。总统府1912街区,由17幢民国风格建筑及4个街心广场组成,是集餐饮、娱乐、休闲于一体的休闲街区及知名名牌聚集地,是城市旧建筑保护与开发商业运营的成功案例。近年来在原有运营模式的基础上,创新增加了体现南京历史人文的个人经营参与的复古摊点经营的方式,提升了街区的人气和品味。
        孙建年在考察调研中指出,南京1912是一个国内知名的商业运营管理品牌,但他们在两个项目运营中能够不断以市场为导向,不断调整适应市场需求的经营业态,不断推出创新的一些经营举措,并在实际经营中取得了较好的效果,这个值得我们从事资产管理的部门和公司认真学习借鉴。
        现场调研考察后,双方进行了座谈交流。双方一致同意,一方面,要深化现有的合作项目。抓紧时间谋划扬州康山文化园1912街区的提档升级,以南京总统府1912街区为标杆,完善环境打造,加大直营店进入,增添新运营模式,重新擦亮扬州1912街区的品牌。另一方面,积极探讨扩大合作项目。发挥南京1912集团的优势,积极探讨参与三湾公园片区的商业开发,探讨双方在城市区域化建设和特色小镇建设中的合作开发项目。     集团办公室