您当前的位置:首页 >> 集团新闻
孙建年率队赴广陵区商谈东南片区建设合作事宜
发布日期:2017-08-22



        8月21日下午,集团党委书记、董事长孙建年带领办公室、投发部、置业公司负责人一行来到广陵区政府,就城控集团参与城市东南片区改造与更新的具体项目与广陵区区长徐长金、副区长李建芳进行了对接商谈。
        孙建年说,城市东南片区改造与更新是市委、市政府的重大决策部署,城控集团作为最大的市属国有企业,将积极参与城市东南片区改造与更新。一是加快建设三湾公园,9月份建成“一环两桥三入口”工程,实现三湾公园的全面对外开放,为城市东南片区发展提供强大引擎;二是加快推进大学南路南延工程,今年内开工建设,2019年9月底全线贯通,为城市东南片区发展完善基础设施;三是积极发挥城控集团在城建项目建设上的优势,主动参与东南片区11号、12号地块的改造与更新任务,为城市东南片区建设做出应有的成绩。
        徐长金充分肯定了城控集团在城市东南片区改造与更新中发挥了重要的作用,广陵区将积极支持和服务三湾公园建设以及大学南路南延工程的建设,同时也非常欢迎城控集团发挥自身优势,参与东南片区11号、12号地块的改造与更新项目。
        双方就参与东南片区11号、12号地块的改造与更新项目进行了磋商,并达成了初步意向,将搭建工作班子,履行报批程序,推进两个地块的改造与更新。   集团办公室