您当前的位置:首页 >> 集团新闻
集团第五学习小组开展“两学一做”专题学习
发布日期:2017-08-16

 

        8月15日上午,集团第五学习小组在万福公司会议室组织开展第一次集中学习。学习会由第五学习小组组长、集团副总经理季红军主持,第五学习小组成员参加了学习。
        参学人员共同学习了习近平总书记的重要讲话《高举中国特色社会主义伟大旗帜,为决胜全国小康社会实现中国梦而奋斗》、扬州政讯刊发文章《功夫最好下在前面》、《做响“办公室讲坛”品牌的几点思考》、市国资委关于2017年度监管企业负责人业绩考核目标任务、市民卡APP的运用等内容。
        季红军肯定了此次学习会的效果,并从“学、思、用”三个方面提出了学习要求:一要认真学。要排好学习计划和内容,做到多看、多读、多写、多收集,深刻领会其精神实质。二要深入思。学习不仅要读书读资料,更要学会总结思考,有体会有启发,发现存在的不足,有所改进提高。三要真正用。学习的最终目的是会用,要学以致用、学用结合,不断增强工作能力,提高工作水平。  集团办公室