您当前的位置:首页 >> 集团新闻
吹响“集结号”、立下“军令状” 全面打响“一环两桥三入口”建设攻坚战
发布日期:2017-07-06



        为贯彻落实市委书记谢正义7月1日调研三湾建设时的重要讲话精神,全力推进三湾景区建设,7月6日上午,市城控集团召开三湾生态中心“一环两桥三入口”重点工程推进动员会。集团副总经理方璇智主持会议并传达了谢书记调研三湾重要讲话精神,集团党委书记、董事长孙建年就“一环两桥三入口”重点工程推进作了动员部署。
        孙建年要求,一是提高认识,进一步增强加快“一环两桥三入口”建设的责任感和紧迫感;二是攻坚克难,全力打好“一环两桥三入口”工程建设攻坚战;三是强化组织领导,确保“一环两桥三入口”建设顺利推进。
孙建年强调,工作中要全面加快建设进度、全力破解疑难问题、切实加强工程管理、精心谋划下一节点工作。同时参建各方要严格落实责任、加大督查力度、凝聚工作合力,进一步增强使命感,以钉钉子精神推进项目建设,按时保质、安全高效地完成节点目标,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
        会上,集团投资发展部、三湾公司、项目施工单位、监理单位代表分别作了表态发言。   集团办公室  三湾公司