您当前的位置:首页 >> 集团新闻
集团领导分组高温慰问基层一线员工
发布日期:2017-07-19

        炎炎夏日,骄阳似火,连续多日近38℃高温炙烤着大地,行人走在路上,热浪扑面而来。而担负着政府重点工程项目建设、城市水气热安全运营保供和资产经营管理等企业员工更是冒着酷暑,坚守在生产、施工、服务等一线岗位,默默的奉献着自己的爱。
        为关爱企业员工,给他们送去一份清凉,7月17、18日下午,集团董事长孙建年任总领队,领导班子分三组慰问了在高温下坚守在基层一线的岗位员工,并送去了慰问金和慰问品。
        7月17日下午,党委副书记徐飞、副总经理季红军带队先后来到城控公用企业鸿福服务大厅、第一水厂、仙鹤寺停车场工地和老年大学工地,慰问了服务、生产、施工一线员工。
        7月18日下午,副董事长戚磊、副总经理方璇智带队先后来到会议中心热网工地、三湾公园工地和三湾公园物业项目部,慰问了施工、服务一线员工。
        7月18日下午,副总经理于龙珍、周平带队先后来到扬州中燃服务大厅、公用水务集团、六圩污水处理厂和污泥干化厂,慰问了生产一线员工。
        集团领导每到一处,都与奋战在基层一线的干部职工亲切交谈,了解现场工作环境和作业情况,嘱咐大家工作时要避开高温时段,做好防暑降温,落实防范措施,在保证自身安全的前提下按时完成工作任务,领导带队高温慰问让企业员工实实在在地感受到了组织的关怀。  集团企管部