您当前的位置:首页 >> 集团新闻
张爱军市长现场督查仙鹤寺立体停车场等民生幸福工程进展
发布日期:2017-07-11







        7月10日下午,市委副书记、市长张爱军主持召开全市民生幸福工程督查推进会,并率队现场察看了仙鹤寺立体停车场等工程施工现场。副市长丁一、何金发,市政府秘书长尤在晶,副秘书长张伟参加督查,集团董事长孙建年,副总经理季红军陪同督查。
        张市长一行听取了孙董事长关于仙鹤寺停车场建设情况的汇报,仔细了解了当前停车场建设存在的问题。他对仙鹤寺停车场建设进展给予了充分肯定。他强调,仙鹤寺停车场是市委市政府确定的民生工程,一定要在已建成主体的基础上,扎实开展后续各项工作,一方面要妥善解决周边矛盾,另一方面尽快实现通道贯通,确保停车场早日投运,切实缓解市中心停车难问题。
        今年,集团承办的民生项目还包括头桥水厂深度处理工程、汤汪污水处理厂三期工程、老旧燃气管道改造工程、农村供水支管网改造工程等共计5项。年初,集团就迅速行动,组织专题会议研究部署,把落实好民生项目作为集团第一任务,快速启动,挂图作战,强力推进,克服了时间紧、拆迁量大和矛盾多等困难,截止目前,各项工程均达序时进度。
        下半年是推进民生项目实施的关键时段,集团将进一步加大组织力度,细化工作责任,化解施工矛盾,抢抓时间节点,确保全部完成今年的民生幸福工程任务。   集团办公室  万福公司