您当前的位置:首页 >> 集团新闻
扬州城控集团再次喜获“2016年江苏省房地产开发行业综合实力50强企业”荣誉
发布日期:2017-07-21

2017年7月19日,由江苏房地产业协会主办的“省房协第七届二次理事、常务理事会暨2016年度省房地产开发行业50强发布会”在江苏省会议中心举行。扬州市城建国有资产控股(集团)有限责任公司凭借2016年的持续稳健经营和业绩上的卓越表现,蝉联江苏地产50强。

2016年省房地产开发行业50强,是按照科学严谨的测评方法,通过对七个大类指标即企业规模、风险管理、盈利能力、成长潜力、运营绩效,创新能力、社会责任等指标综合衡量,得出的测评成果,在业内具有至高的权威性,其测评成果已成为房企经营实力及行业地位的重要标志。

2016年是住房市场成交活跃、土地市场复苏的一年,也是房地产市场调控政策思路开始转变的一年。房地产市场出现了回暖势头,市场不断向好发展,企业销售额纷纷创下新高。在此背景下,扬州城控集团也延续了2015年的稳健增长态势,2016年度销售额同比实现跨越式增长,为集团在2017年再创新高奠定了扎实的基础。

荣登榜单,耀启新程,扬州城控集团在各界人士的关心下2017年将实现更大的跨越。