您当前的位置:首页 >> 集团新闻
集团组织党员志愿者走进安平社区开展送服务活动
发布日期:2017-06-29





        为庆祝中国共产党成立96周年,教育引导集团党组织和广大党员传承党的光荣传统和优良作风,努力实现“做合格党员、建过硬支部”目标,根据市委组织部《关于开展纪念建党96周年系列活动的通知》(扬组发〔2017〕19号)要求,结合集团公司实际,集团于6月28日     上午组织党员志愿者开展了走进安平社区送服务活动。
        活动由集团党委副书记、纪委书记徐飞带队,江苏长江水务公司、扬州中燃公司、市民卡公司和集团部室党员代表参加了志愿服务活动。
        走进安平社区提供服务项目有:
        1、用水服务:提供用户水表、室内管道检查和维修;水质、水压、水价、缴费和安装咨询;涉水知识(含防寒保温)宣传;预约登记等。
        2、用气服务:提供灶具使用的安全检查和维修、软管的更换、优劣管材鉴别;安装、抄表、缴费、气价的咨询;用气安全知识宣传;预约登记等。
        3、市民卡服务:提供市民卡相关业务咨询;现场办卡;服务宣传等。
        通过组织党员走进社区上门为用户提供零距离服务,帮助社区居民解决用水、用气困难,提供市民卡便民服务,如扬州中燃公司现场实地查勘,初步确定安平社区厨房供气方案,帮助社区为辖区各类老年人代餐、送餐、净菜等公益性服务提供安全用气保障,党员在参与服务中展现了良好形象。    集团企管部