您当前的位置:首页 >> 集团新闻
孙建年董事长拜访中船九院深化合作
发布日期:2017-06-15




        6月14日上午,集团党委书记、董事长孙建年带领副总经理周平、方璇智,三湾公司总经理蒋东等一行赴上海,拜访中船第九设计研究院,双方就加快推进三湾项目建设以及进一步加强全面战略合作等事宜进行了深入交流。
        在交流中,孙建年就扬州城控集团发展情况、三湾项目建设及优化提升等情况进行了介绍,希望在原有合作基础上进一步深化合作,并在更多领域与中船九院开展合作。
        中船九院董事长周辉介绍了中船九院近几年发展情况、“十三五”发展规划,愿意与扬州城控集团以三湾项目以及博士工作站为基础,建立起更加紧密的合作模式。
        双方一致同意要进一步加快推进三湾项目的建设,进一步深化双方的合作,建立起全面战略合作关系,共同谋求企业发展的新篇章。(集团办公室)