您当前的位置:首页 >> 集团新闻
自来水公司积极应对夏季高峰供水各项工作有条不紊
发布日期:2017-05-17

近期扬州天气持续晴热,全市用水量不断攀升,最高日供水量达65.64万吨,随着夏季高温季节的到来,预计全市用水量还会不断上升。

记者日前从自来水公司了解到,该公司已经做好迎接高峰供水的各项准备工作,提前对3座原水厂和3座净水厂的生产机组进行维修保养,对净水构筑物进行清洗养护,同时对生产一线和窗口服务人员的岗位操作技能进行强化培训,不断增强安全生产意识、提升服务水平。另外自来水公司还加大水质检测频率,加强管网设施巡检维护,全力保障安全供水工作。自来水生产调度中心根据每天的水量情况及时进行科学的生产调度,确保水量充沛、水压稳定、水质优良,全方面保证城市生产生活的正常进行。

自来水公司敬告广大市民,在夏季到来之前,要做好家中用水器具的检查维护,确保夏季用水安全。如有用水问题可拨打城控集团公用企业服务热线:96169和扬州供水服务热线:87877777,供水服务人员将为您及时提供方便快捷的服务。(长江水务股份)