您当前的位置:首页 >> 集团新闻
孙建年董事长调研城建置业公司
发布日期:2017-05-17

5月16日上午,集团党委书记、董事长孙建年调研城建置业公司并听取了工作汇报。孙建年对城建置业公司近年来取得的成绩给予了充分肯定,对公司今后的发展充满了期待,他要求置业公司全体班子要坚定信心、齐心协力推动公司实现跨越式发展。集团副总经理方璇智参加了调研,集团办公室、计财部、企管部、投发部主要负责人,城建置业公司班子成员和部室负责人参加了会议。

孙建年一行首先察看了京杭融园、大王庙地块、京杭水街、老年大学装修改造工程项目现场和工地。在老年大学装修改造工程工地上,孙建年特别叮嘱施工人员要精心组织、精心施工。随后,在置业公司会议室,孙建年听取了置业公司主要负责人的工作汇报。孙建年指出,置业公司近几年的发展势态良好,主要呈现平台高、基础牢、前景好三大特点。置业公司立足于城控集团大平台,掌握重点地块资源,经过多年的发展积淀,在技术创新、人才培养和企业管理等领域打下了良好的基础,发展前景也是一片大好。

孙建年对城建置业公司今后发展提出了三点要求:一是要科学研判形势,在房地产结构性供需矛盾中,精准施策,谋求企业发展。要研究客户群体差异,制定个性化市场策略;要研究房地产地区差异,大胆开拓外部市场;要研究服务创新升级,实现高品质住房、高品质服务等多元化发展。二是要强化内部控制体系。要建立完整的自我约束、自我评价、自我调整,职责明晰的内部管控制度和奖惩激励机制。三是要坚持人才引领发展。要充分发挥人才资源的第一要素,加大内部人才培养力度,同时结合企业发展引进优秀人才,打造一批技术过硬、服务一流的人才队伍。(集团办公室)