您当前的位置:首页 >> 集团新闻
城控集团召开中层以上干部会议市委宣布集团主要负责同志调整的决定
发布日期:2017-04-20


        4月19日下午,在城控集团四楼会议室召开了集团中层以上干部会议,宣布关于城控集团主要负责同志调整的决定,孙建年同志任城控集团董事长、党委书记,刘晓明同志不再担任城控集团董事长、党委书记。市政府副市长何金发出席会议并讲话,市委组织部常务副部长徐龙宣布市委市政府有关决定,市国资委主任、党委书记王庆山主持会议。集团领导班子成员,下属各子公司党政主要负责人、本部各部室负责人和集团委派任职干部参加会议。
        何金发在讲话中指出,关于孙建年、刘晓明同志职务调整的决定,是市委从城控集团实际出发,根据城控集团领导班子建设实际和工作需要,充分发扬民主,广泛听取各方面意见,经过慎重研究作出的。何金发充分肯定了近年来城控集团在以刘晓明同志为班长的领导班子带领下取得的工作业绩,简要介绍了孙建年同志的基本情况。他要求城控集团领导班子和全体干部职工把思想统一到市委市政府的决策部署上来,在孙建年同志的带领下,同心同德、开拓进取,为“强富美高”新扬州建设作出新的更大贡献。他对城控集团下一步的工作提出了三点要求:一是要进一步发挥城建主力军作用,站在保障和服务城市发展的高度,切实增强做好各项工作的责任感和使命感;二是要进一步创新理念、创新手段、创新体制机制,推动集团各项工作再上新台阶;三是要进一步加强领导班子和干部队伍建设,把“全面从严治党”要求贯彻到各项工作的全领域、全过程。
        随后,孙建年在表态发言中说,来到新的工作岗位,自己心怀感恩、绝不自负;深感使命在肩、如履薄冰;将努力做到继往开来、再创辉煌。他郑重表态:第一,“入门不当外行人”,将加强学习,在干中学、学中干,不断提高履职水平;第二,“打铁还需自身硬”,将当好表率,做人坦坦荡荡、做事踏踏实实、做官清清爽爽,全面落实从严治党各项要求;第三,“千斤重担大家挑”,将团结带领全体干部职工,充分发挥团队力量,汇集众智,齐心协力,全力做好集团各项工作。
        最后,刘晓明深情回顾了来到城控集团四年多来的工作历程。他表示,城建局和城控集团同气连枝,将携手并肩,为我市城建事业再创辉煌。(集团党群部)