您当前的位置:首页 >> 集团新闻
中船九院扬州城控博士工作室框架协议签订
发布日期:2017-03-27



        为充分借助中船九院在项目建设、管理与运行方面的成功经验和强大先进的技术人才资源,全面提升扬州城控集团承建项目的特色和品质,创新人才智力紧密合作新模式,推动“两学一做”、党建共建活动向纵向延伸,充分挥名优教授博士在专业特长和科技科研中的示范、引领、辐射作用,经城控集团和中船九院双方共同磋商和精心谋划,决定成立中船九院扬州城控博士工作室。2017年3月23日博士工作室框架协议签订仪式在中船九院隆重举行,这标志着中船九院城控博士工作室筹建工作取得了实质性进展。中船九院党委书记高康、副总经理朱云龙,城控集团副总经理方璇智参加了签约仪式。
        中船九院扬州城控博士工作室将秉承“汇聚优秀人才,培育学科团队,构筑研发平台,开展课题研究,提升创新能力,推动项目合作”的建设思路,着力培养一支致力于在规划设计、项目管理、技术攻关等领域能开展原创性、前瞻性、应用性研究的高水平科研队伍,为扬州经济建设搭建一个人才支撑、智力支持、技术服务的学术平台。根据框架协议,中船九院扬州城控博士工作室将于今年 “中国扬州烟花三月国际经贸旅游节”期间正式挂牌,同时开展一次主题为“坚持绿色引领、促进城市可持续发展”的学术论坛,交流展示双方在“古运河三湾湿地保护与开发利用工程”合作中形成的成果。(三湾公司  朱静涛)