您当前的位置:首页 >> 集团新闻
副市长何金发调研三湾生态中心建设情况
发布日期:2017-03-29






        3月28日下午,副市长何金发、副秘书长林宝荣赴三湾生态中心进行专题调研,集团董事长刘晓明、副总经理方璇智陪同调研。何金发实地视察了三湾生态中心古运河东西两岸先期建设成果,实地察看了生态中心古运河沿河岸线保护和风貌打造情况及两座跨古运河大桥施工进度,现场听取了项目规划建设情况以及下一步工作计划。
        何金发充分肯定了城控集团在三湾生态中心保护与开发项目中理念新、动作快、成效明显,充分把生态体育休闲公园建设与扬州历史文化传承有效的结合,符合全市公园体系建设的总体要求,把城市最美、最珍贵、最贴近群众的地方用于民生工程建设的指导思想。针对项目建设推进过程中遇到的问题,何金发要求围绕建设更开放、更开敞、更完善的公共空间,与市相关职能部门主动沟通、借智借力、化解难题,确保生态中心各项建设如期完成。(三湾公司)