您当前的位置:首页 >> 集团新闻
城控集团开展“聚焦富民·走千村访万户”活动
发布日期:2017-02-13





        2017年2月10日,城控集团党委书记、董事长刘晓明,党委副书记、纪委书记徐飞一行赴宝应县安宜镇郑河村开展 “聚焦富民·走千村访万户”第一轮集中走访活动。
        在郑河村村部,刘晓明一行与郑河村党员代表、村民代表、非公企业代表和致富能手等近20人进行了座谈,大家就如何增加村集体收入、低收入农户增收、当地特色产业发展、农村基础设施建设、农村医疗条件完善等方面的问题进行了亲切的交流。
        随后,刘晓明一行走访了郑河村汤庄组,在致富能手王业珠家,详细询问其子女就业情况、小孙子的学习情况,了解其开办的粮油加工厂的生产经营情况,得知粮油加工厂既方便了周边老百姓,还有不错的收益,刘晓明对此非常赞赏。刘晓明一行还重点走访了汤庄组的非公企业主、种养大户和低收入农户,和大家拉家常,认真听取大家的意见建议。刘晓明   表示,将对大家的意见建议进行细致梳理,向相关职能部门反映。
        城控集团办公室、党群部相关人员参加了走访活动。(集团党群部)