您当前的位置:首页 >> 集团新闻
集团迅速贯彻市有关会议精神 全力推动一季度工作开门红
发布日期:2017-02-10

2月8日上午,刘晓明董事长主持召开了新春第一次集团月度办公例会,传达贯彻市有关会议精神,要求各单位、各部门迅速层层贯彻落实,全力推动一季度工作开门红。集团领导班子全体成员,各子公司党政主要负责人,委派任职干部,本部部室中层干部参加了会议。

会上,刘晓明听取了各公司月度工作汇报,传达了市委市政府作风建设、民生工作、城建工作等会议的会议精神,并从精神贯彻、任务落实、项目推进、房地产业务、市场拓展、资金融通、安全保供、遵纪守法等方面对新的一年各方面工作做了全面部署。

刘晓明指出,各公司要从头抓起,抓紧落实重点项目目标责任,挂图作战,层层压力传递,人人责任明确,加快推进重点项目建设。要加强宏观调控政策的研究,稳健推进房地产业务,灵活制定销售策略,加强土地、房产招商力度。要加强经济政策的研判,积极推进境外、境内债券发行,确保集团资金规模做大做强。保理公司要继续稳妥发展业务,实现资金管理水平再上新台阶。要继续强化安全生产飞行检查机制,实现工程建设重点环节检查全覆盖。要从源头做起,遵纪守法,确保各方面工作合法合规。

会议还就近期重点工作任务进行了安排。(集团办公室)