您当前的位置:首页 >> 集团新闻
集团机关党支部召开“两学一做”专题组织生活会
发布日期:2016-12-31



       2016年12月30日下午,根据集团党委的部署安排,集团机关党支部召开了“两学一做”专题组织生活会,开展了民主评议党员活动。
       组织生活会上,支部党员分成两个党小组,大家畅所欲言,对照“四讲四有”标准深入查找自身在理想信念、宗旨意识、遵守纪律、工作作风等方面存在的问题和不足,开展了态度诚恳、气氛热烈的批评与自我批评。两个党小组组长进行了点评,并提出希望和要求。
       随后,大家集中观看了党性教育专题片《周恩来的党性之光》,重温了《党章》第一章的内容,并对机关支部及各位党员进行了民主评议。
       最后,机关支部书记季红军同志做了总结发言,他要求集团机关部室的党员以本次专题组织生活会和民主评议党员活动为契机,不断加强自身学习,改正缺点、发扬优点,齐心协力、团结协作,在工作中充分发挥机关支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为集团的发展做出新的贡献。(集团党群部)