您当前的位置:首页 >> 集团新闻
集团召开2016年度领导班子述职述廉述学述法会议暨党风廉政建设工作检查会议
发布日期:2017-01-22

        根据市国资委部署要求,1月20日上午,集团召开了2016年度领导班子述职述廉述学述法会议暨党风廉政建设工作检查会议,集团领导班子全体成员、各企业主要负责人、委派任职干部、集团本部中层干部和职工代表参加了会议,市国资委副主任沈家宽率国资委考核组到会指导。
        集团董事长、党委书记刘晓明代表集团领导班子,就2016年度履职尽责、开展“两学一做”学习教育、干部选拔任用、依法治企、党风廉政建设等方面工作情况作了详细汇报,并就个人履职尽责、廉洁从业等情况作了报告,领导班子其他成员提交了书面述职述廉述学述法报告。参会的干部职工对集团领导班子及成员2016年度履职情况、干部选拔任用工作及新提拔任用干部进行了民主评议。
        沈家宽充分肯定了集团2016年各项工作取得的成绩,并对2017年工作提出了要求。他要求城控集团一班人在新的一年,一是要进一步深入学习习总书记系列重要讲话,切实增强“四个意识”;二是要进一步从严从实抓好党建和党风廉政建设,营造风清气正的从业环境;三是要进一步深化企业的改革发展,推动各项改革措施落地,争当我市国资企业改革发展排头兵。
        随后,召开了党风廉政建设工作检查会议,市国资委考核组对集团2016年度党风廉政建设情况进行了检查。沈家宽对集团2016年度党风廉政建设总体情况给予肯定,并要求集团在新的一年一是要进一步深化经常性教育,以案为鉴,深入剖析原因,强化主体责任的落实;二是要进一步加强对制度落实情况的检查,抓好重点环节的督查。(集团党群部)