您当前的位置:首页 >> 集团新闻
集团党委组织开展“12.9”国际反腐败宣传教育日活动
发布日期:2016-12-15

今年12月9日是第十三个国际反腐败宣传教育日,也是市委确定的第七个党风廉政教育日。集团党委认真研究制定教育日活动计划,积极组织开展学习教育活动,进一步筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线。

12月12日上午,集团党委班子成员、中层干部及各单位领导班子成员等约50余人,集中参观了扬州警示教育基地。在教育基地讲解员的介绍下,依次参观了序厅、挺纪在前、前车之鉴、忏悔反思、犯罪诱因、风险防控和检察官建言等七个部分,大家认真听取讲解,观看每一张展板、每一幅图片、每一部短片,在案例剖析、忏悔言录中接受了教育,加强了党性锻炼,心灵受到了震撼,思想得到了洗礼。大家一致认为,今后一定要牢固树立正确的人生观、价值观,筑牢拒腐防变的思想防线,以“两学一做”专题教育严格要求自己,不断加强自身党性锻炼,增强廉洁自律意识,自觉遵守党纪国法,时刻做到自律、自警、自醒、自重,永葆廉洁本色。(集团党群部)