您当前的位置:首页 >> 集团新闻
城控集团建设的扬州卫校装修改造工程正式开工
发布日期:2016-12-21
       12月20日上午,“扬州卫校装修改造(老年大学)”项目开工仪式在扬州职业大学念泗路校区隆重举行。市委常委、组织部部长、统战部长张宝娟,城控集团董事长刘晓明,以及市委老干部、扬州职业大学相关领导出席了项目开工仪式。
       根据市委、市政府的要求,城控集团承担建设“扬州卫校装修改造(老年大学)”项目。该项目自今年7月份启动以来,仅用时4个多月,便完成了立项、环评、规划设计等各项前期工作,实现了提前开工。 本项目总占地面积约12420㎡,总建筑面积约11180㎡。本次改造主要对校区内建筑进行加固和内部装修提升,改造建筑面积约6000㎡,并新建电梯和景观连廊约800㎡,同时对其它建筑进行外立面出新,并配套实施校区道路、绿化、给排水等相关配套设施。项目总投资约为5000万元,预计明年6月份竣工。(置业公司)