您当前的位置:首页 >> 集团新闻
江苏省副省长张雷率调研组来六圩污水处理厂调研——做好生活污水治理,切实服务民生发展
发布日期:2016-12-19



       12月16日上午,江苏省副省长张雷率调研组来到六圩污水处理厂进行工作调研。副市长闻道才,市政府副秘书长林宝荣,城控集团董事长刘晓明等进行陪同。
       张雷一行走进二沉池、高密度沉淀池、光伏电站,仔细了解了六圩厂在生活污水处理、再生水回收利用、利用光伏发电实现节能降耗、污泥资源化处置等方面所做的工作,在高密度沉淀池,张雷对六圩厂清澈的出水给予了赞许。
       调研中,张雷对六圩污水处理厂在城市生活污水处理和探索绿色循环发展中取得的成效给予了充分肯定。他鼓励扬州以集团性企业为依托,研究好政策、谋划好发展,省市相关部门要加大资金补贴力度,让像扬州市洁源排水公司绿色循环产业链这样符合国计民生的项目顺利实施、早日建成,切实服务百姓民生,让老百姓多受益。(集团办公室  洁源公司)