您当前的位置:首页 >> 集团新闻
张爱军专题调研三湾生态中心
发布日期:2016-11-16





       11月15日下午,代市长张爱军、副市长丁一、副秘书长林宝荣携市交通局、广陵区、开发区等相关领导赴三湾生态中心,专题调研生态中心建设情况,听取生态中心项目建设情况汇报,集团董事长刘晓明、副总经理方璇智陪同调研。
       张爱军充分肯定了城控集团前阶段所做的工作,他表示生态中心保护与开发的理念符合扬州传统历史文化名城建设的基本要求,把体育休闲公园建设与扬州历史文化传承有效的结合,体现了市委、市政府决定将城市最美、最珍贵、最贴近群众的地方用于民生工程建设的指导思想。
       张爱军一行沿古运河东岸线边走边看。随后,在三湾生态中心会议室召开的专题会议上,市领导听取了城控集团项目建设情况的汇报,并针对三湾生态中心建设推进过程中遇到的问题进行专题协调,为三湾生态中心下阶段的建设排除了困难、确定了目标、指明了方向。张爱军强调,要充分认识建设三湾湿地生态中心的重大意义,要以建设5A级景区为目标,统一思想,加强协调,加快推进,确保把这项民生工程建设好。(集团办公室、三湾公司)