您当前的位置:首页 >> 集团新闻
集团召开党委扩大会议,学习贯彻十八届六中全会精神
发布日期:2016-11-09



       11月8日下午,集团召开党委扩大会议,学习传达党的十八届六中全会精神。集团领导班子成员、本部中层干部、下属子公司主要负责人参加会议。集团党委书记、董事长刘晓明主持了会议。
       会上,集团党委副书记、纪委书记徐飞带领大家全文学习了党的十八届六中全会公报。
       刘晓明就学习贯彻十八届六中全会精神作了讲话。他指出,党的十八届六中全会是在建党95周年、红军长征胜利80周年的历史节点,在全面深化改革、全面建成小康社会的决胜阶段,召开的一次十分重要的会议。会议聚焦全面从严治党的重大主题,审议通过了两个重要文件——《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,对新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督作出了总体部署,表明了党中央坚定不移推进全面从严治党的政治决心,也将“四个全面”战略布局更加系统地提升到新高度。
       他强调,学习宣传贯彻落实十八届六中全会精神,是当前和今后一段时期的重要政治任务。各单位要结合“两学一做”学习教育活动,将十八届六中全会精神作为一项必学内容,组织全体党员原原本本、原汁原味学习十八届六中全会公报内容,抓好《准则》和《条例》的学习,掌握核心要义,领会精神实质。要通过学习,按照六中全会的新要求、新标准,以上率下,进一步规范和严肃党内政治生活,加强党内监督,营造良好的政治生态。要通过学习贯彻全会精神,进一步加强和改进党的领导,促进集团年度各项目标任务的顺利完成,为集团的改革发展提供强有力的政治保证。(集团党群部)