您当前的位置:首页 >> 集团新闻
集团基层两党支部“两学一做”学习教育综合评定结果为“优秀”
发布日期:2016-10-27

——市国资委系统“百组千支”督查结果出炉

市国资委党委于9月19日至22日对国资系统的49个党支部“两学一做”学习教育情况进行了督查,集团下属的7个基层党支部被抽查。此次抽查结果分为“优秀、合格、基本合格、不合格”四个等级,经督导组综合评定,共评出优秀党支部7个,其中江苏长江水务股份公司第五党支部、扬州洁源排水有限公司机关党支部被评为优秀。

自今年5月份启动开展“两学一做”学习教育工作以来,集团党委高度重视,细致谋划,精心组织,扎实推进。各基层企业党组织结合自身实际,开展了多种形式的学习教育活动,“两学一做”学习教育活动取得了明显成效。受到表彰的两个基层党支部扎扎实实开展各项活动,规定动作不走样、自选动作有特色,在此次督查中,受到了督查组的表扬。(集团党群部)