您当前的位置:首页 >> 集团新闻
城控集团积极打造城市供水供气“15分钟快速抢修服务圈”
发布日期:2016-09-09

 

为打造“15分钟快速抢修服务圈”,9月8日上午,城控集团在鸿福服务大厅门前举行了供水和供气抢维修中心揭牌仪式,正式启用鸿福供水和供气抢维修分部、平山供水抢维修分部、汊河供气抢维修分部。至此,供水、供气在市区形成了东南西北“一主三辅”的维修服务格局,为市民提供更加快捷的抢维修服务。

城控集团所属江苏长江水务公司、扬州中燃公司担负着城市供水、供气职责,安全保供责任重大。为提高企业面对突发事件应急处置能力,缩短抢修时到达现场的时间,实现全面提升应急反应速度和处置效率的目标,集团公司通过对近年来供水供气抢维修大数据分析,在原有抢维修布点的基础上,今年,经过充分调研和精心筹备,在市区又新增加了鸿福供水和供气抢维修点、平山供水抢维修点、汊河供气抢维修点,为市民提供更加快捷的抢维修服务,进一步保障用户用水、用气安全,减少次生灾害的发生。