您当前的位置:首页 >> 集团新闻
刘晓明董事长赴三湾公司开展“两学一做”专题调研
发布日期:2016-09-02

9月1日下午,集团董事长、党委书记刘晓明一行来到三湾湿地生态中心项目现场,开展“两学一做”专题调研,并召开了座谈会。

座谈会上,三湾公司党支部书记岳兵汇报了“两学一做”学习教育活动开展情况,三湾公司总经理蒋东汇报了三湾湿地生态中心项目进展情况,三湾公司其他参会人员也结合各自工作进行了交流发言。

刘晓明对三湾公司近两年取得的巨大成绩给予了充分肯定,主要表现在:一是项目进展有成效;二是融资保障有力度;三是精神振奋有劲头;四是团结合作有贡献;五是“两学一做”有特色。同时也指出了工作中存在的不足,主要为:内外工作开展不平衡,内部事务关注还不够,内部管理还需加强,基础工作还不够扎实等。

刘晓明要求,在下一步的工作中,三湾公司要从以下几个方面改进和提升:一是要通过“两学一做”坚定理想信念;二是要通过“两学一做”加强组织建设;三是要通过“两学一做”加强企业管理,主要是加强项目质量管理、合同管理、人力资源管理、财务管理、档案管理、现场管理等;四是要通过“两学一做”凝心聚力谋发展;五是要通过“两学一做”力争干成事、不出事。

    集团党委副书记、纪委书记徐飞、副总经理方璇智等一同参加了调研。