您当前的位置:首页 >> 集团新闻
落实安全保供责任 确保安全平稳供气
发布日期:2016-09-20



        “这个调压柜什么时间投用的?多长时间巡查一次?发现问题有什么应急措施?”为确保扬州党代会的顺利召开,9月20日上午,集团董事长刘晓明带队来到扬州会议中心,检查供气安全工作。
        刘晓明仔细查看了会议中心两座调压柜以及厨房操作间,并询问了供气设备的运行状况及日常维护保养情况。他在检查中强调,扬州第七次党代会召开在即,会议中心承担着会务和餐饮重任,扬州中燃公司必须全力以赴,落实安全责任制,加强巡检,抓好抓实抓细安全供气的每一个部位、每一个环节,不放过任何一个细节,不留任何安全隐患,确保党代会圆满召开。
        之后,刘晓明又来到杨庙液化气站,并按规范进行了登记和去除静电。进入储罐区,他边走边看边问,“15kg、10kg瓶装液化气售价多少?这辆运送车是否符合安全规范?”现场工作人员说:运送车辆都悬挂明显危运标志,车肚下方安装了防火罩。刘晓明听后表示了肯定。他要求,扬州中燃公司要时刻紧绷安全生产这根弦,严格落实安全生产主体责任,迅速整改此次安全检查中发生的问题和安全生产工作中的薄弱环节,切实提升安全保障能力。(集团企管部、扬州中燃)