您当前的位置:首页 >> 集团新闻
集团领导赴扬州玉器珠宝艺术品投资公司调研
发布日期:2016-09-18

2016年9月13日下午,集团董事长刘晓明、副董事长戚磊赴江苏扬州玉器珠宝艺术品投资股份有限公司调研工作,听取了玉器珠宝艺术品投资公司前期工作情况的汇报,对企业规范化管理和未来发展提出了要求。

会上,玉器珠宝艺术品投资公司副总经理王平汇报了公司近期工作开展情况和开展业务等建议。总经理俞吉伟提出了下一步工作计划,清晰平台战略定位,努力打造高效、创新的工作团队。

刘晓明充分肯定了玉器珠宝艺术品投资公司前期所做的工作。他指出,首先要充分认识成立玉器珠宝艺术品投资公司的背景,成立该公司是市委、市政府的要求,也是我市相关产业发展的需要,更是国有企业的担当。他强调,按照市场化、现代企业制度成立的新公司,要切实强化市场化发展意思,加强相关产业发展的调查研究,努力掌握产业发展的趋势和方向;要科学设置内部机构,健全相关规章制度,形成高效规范的运作流程;要加强人才的教育培训,形成团结干事良好氛围。他对下一步工作提出了要求,一是要精心策划好开业揭牌的有关活动;二是要加强市场调研和产品开发,创立好市场品牌;三是要加强与市有关部门和“两个中心”的对接,积极承担筹备玉器产品交易中心的有关工作。会议还对其它有关事项进行了明确。(玉器珠宝艺术品投资公司 羊煜)