您当前的位置:首页 >> 集团新闻
江苏扬州玉器珠宝艺术品投资股份有限公司成立
发布日期:2016-08-17

2016年7月27日,江苏扬州玉器珠宝艺术品投资股份有限公司正式成立,公司由扬州市城建国有资产控股(集团)有限责任公司、浙江易金集团有限公司、扬州冠玉缘文化发展有限公司和扬州工艺美术集团有限公司共同出资设立,首期注册资本1000万元,经营范围为“玉器珠宝艺术品的投资、经纪、业务代理、委托拍卖、价格评估、托管服务、行业推广及会展服务”。

江苏扬州玉器珠宝艺术品投资股份有限公司是在紧抓国家大力支持文化产业繁荣和振兴的大环境下,以重振扬州文化产业辉煌为己任,依托国家玉器产品质量监督检验中心、国家玉器珠宝鉴证质量溯源中心和国家玉器珠宝价格评估中心在扬州的设立而成立的,先期以玉器珠宝为主营业务、后期逐步拓展到其它艺术品领域的专业化艺术品投资公司。

江苏扬州玉器珠宝艺术品投资股份有限公司将始终以重振扬州文化产业的辉煌为己任,立足为玉器加工企业和收藏者服务。把玉器珠宝行业的专家和大师,把有意于玉器珠宝收藏和投资的资本持有人,把持有玉器珠宝的人聚集到一起,努力建成规模大、诚信度高的玉器珠宝艺术品交易平台。投资公司将与检验中心、溯源中心、交易中心、价格评估中心和商业保理形成完整的文化产业链,打造扬州独特的文化名片!(投资发展部)